Es gibt wieder die Gelegenheit, frisches Freilandschweinefleisch und Rindfleisch aus der hofeigenen Mutterkuhhaltung zu bestellen! Unser Fleischtermin für das Rindfleisch ist Samstag, der 16. Dezember 2017 von 8.30 – 13.00 Uhr.
Das Schweinefleisch gibt es am Freitag, d. 22. Dezember von 8.30 – 19.00 Uhr. Sie können das Rind – und Schweinefleisch ohne vorheriges Einfrieren für die Festtage verwenden, das Rindfleisch ist dann im Vakuum genau richtig gereift! Nur die empfindlichen Produkte Hackfleisch und Gulasch sollten direkt eingefroren werden.
Sie können sich Ihren Bestellschein für das Rindfleisch hier herunterladen, den Bestellschein für das Schweinefleisch gibt es hier. Die Bestellungen werden bis zum 11.12.2017 per Fax, e-mail, Post oder telefonisch entgegen genommen.
Ist Ihnen das zu anonym? Oder wissen Sie nicht so genau, wie viel Fleisch Sie benötigen, wenn Gäste kommen?
Selbstverständlich können Sie auch persönlich bei uns im Hofladen Ihr Fleisch bestellen und bei Bedarf Ihre Wünsche mit uns durchsprechen, wir beraten Sie gern!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!